Не обижайся Украина...

Татьяна Нистюк
Не обижайся Украина,
Не злобствуй, не грози мечом,
Не рви с Россией пуповину,
И возвращайся в общий дом.

Европа матерью не станет,
С чужими счастья не видать.
А доллары, что сладко манят
Потом придется отдавать.

У Вашингтона цель покруче,
На Украину - наплевать...
Им  нужен лишь плацдарм могучий,
Чтоб на Россию нападать.

Ну, а Россия с миром встретит,
За все грехи тебя простит.
Улыбкой искренней ответит,
Крестом святым благословит.

Ну, разве мы так плохо жили,
В едином государстве том,
Когда не дрались, а дружили,
Пока не распилили дом.

А что сейчас, одна лишь мука,
Никто на свете не поймет.
Нам не нужна с тобой разлука
Тебе?... Ужель наоборот?...