Малыш и мама

Елешка 7
А почему у облаков нет крыльев ?
Ну почему же есть,
Ты просто их не видишь.

Тогда зачем они их прячут, им что стыдно?
Ну почему же, нет.
Лишь Ангелы их видят.

А почему так много,
злых людей на свете?
И почему обиды, сплетни, зависть есть?
А почему все люди не как дети?
Они не могут все принять как есть?

А почему Луна так одинока?
Ну почему же :),
С нею звезды рядом есть.
И почему судьба к тебе жестока?
И почему Я у тебя НЕ ЕСТЬ???

09. 01. 2015