Волки!

Айнур Гарданов
Засыпаешь не желая просыпаться, просыпаешься не желая жить!
Все больше мыслей таких посещает все больше душ!
Живущих на этой проклятой земле!
Что пропитана ненавистью злобой с полна!
И ветер здесь со вкусом смерти и крови она!
Ад пуст ведь все демоны на земле!
И правят миром этим шакалы читающие себя волками !
Вы называйте себя волками не зная ни законов ни обычий!
Шакалы что готовы разорвать родное детя чтоб спасти себя!
А душа настоящего волка честна и горда!
живущие по законам жизни ,они готовы
Отдать жизнь свою ради семьи и стаи!
Вы Шакалы с душою демона и поступки ваши такие же как и вы жестоки и дурны!
И кидайтесь на того что слабее раза в три!
Соскалив зубы глзами устемившись прямо в горло!
Ни имея ни жалости ни пощады готовы разорвать его в куски!Вы называйте себя волками но при молейшей трудности скулите как щенки!
Посути вы не волки а шакалы!