Младшему

Таня Станчиц
** И.Х.**

Даже если... Ты всегда... - Его Сын...,
не забудь, что я теперь - Его Дочь...
Ты просил Его...Так страстно просил! -
чтоб всё злое улетучилось прочь...

Не вини себя...Прошу, не вини! -
это выше даже Божеских сил...
По-мальчишески меня обними,
и скажи, что ничего не забыл...

Ты со мною - и в моём ЗАБЕРИ,
и в других, смешных и глупых стихах...
Ты ребёнок мой - навеки внутри...
Ты ребёнок у меня на руках...

09-01-15