Ничего Кроме

Артур Пырко
Автографы эти
К моим бы устам,
Или к сердечку –
Показать, как бьется…
Но если феерии
В жизни нет,
То читать стихи её,
Не худшее из занятий –
Тем более,
С учетом того,
Что ничего "кроме"
Не остаётся.


Январь 2015

(из сборника "Написано в Рудобелке")

*иллюстрация поэтессы и фитнес-блогера Лолы Романович