Давайте выпьем

Леонид Добридень
Мы, провожая(начиная) этот год,
Хлебнем за всех тех, кто не пьет,
За тех, кто больше не придет,
Кто во хмелю год напролет.
За тех, кто вообще не знал,
За тех, кто просто опоздал,
Пьем за бездонные глаза,
За тех, кто против, тех, кто за.
Пьем за звонки нам среди ночи,
Которые мы ждали очень,
За тех, вновь будем наливать,
Кто не боится проиграть.
За разговоры до утра,
Что уходить пришла пора,
За тех, кто в жизни оступился,
Но все же своего добился.
Подарков от судьбы не ждал
И в жизни шанс не упускал,
Давайте выпьем за мечту,
За счастье, мир, за красоту.
За семьи, за детей и жен,
За то, что сам красив, умен,
Чтоб счастья было через край,
Вот кружка, друг мой, НАЛИВАЙ!
С Новым Годом!