битой по еблу!

Айнур Гарданов
Вот сижу курю не спешу! Ни кого не трогаю ни хрина !
Затяк один другой!
Но вдруг что то меркнула позади меня! Не успел обернуться ни *** и удар чем то жостким прилетело !
И я упал не спеша прям еблом по полу скрепя и крича ну бля что ж за ***ня!
Вот глаза открываю с болью адской!смотрю на пол кровище до хрена!Темно алая река запах крови оно !
И вот стою не взирая на боль и тошнату! Иду поднимаюсь дому своему!
Слышу крики ужастный по сути своему!
Забегаю я дамой а там хер какой то по существу домогаясь..
До моей жены,что ж хотел от нее *** пойми!!!
Хватая с пола биту я разбегаюсь и крича*на сука по еблу!
Та сука не понявший не хрина лишь глаза удивленными посмотрела на биту свою что летит прямо в ебло!
Поймав прямо всем еблом и не понятно зостанало!
И упало на пол прямо еблом!
Тело задрожало захлебоваясь в крови своей!
Кровище по стене стикает как капли жизни утекает !
Я стою смотрю и тихо взор переводя на жену свою, и голос мой что ели слышен был даже мне! Ну как ты- Спросил тихо не спеша приобняв ее слегка и я сказал я гордо я себе! Кто тронить мою жену!
Тот по получить битой по еблу!