Бокову

Логинова Мария Фоминична
             

Делай всё. Только скоренько.
И приготовь каравай.
Я назову тебя зоренькой,
Только ты пораньше вставай.

Солнышком, звёздочкой – ласкою
Видишь, как ловко пишу,
Легче под этою маскою
Вешать на уши лапшу.