Где-то тихо играет гитара...

Алиша Ким
Где-то тихо играет гитара,
И парень к девчонке любимой спешит,
Она его ждет, как всегда, на свидание,
И тихо под вечер одна лишь грустит...
 
Закроет глаза и тихонько поплачет,
Рукою слезинки с лица уберет,
Девчонка сумеет парнишу дождаться,
И парень к любимой девчонке придет.

Легонько рукой до него прикоснется
И вспомнит про встречу первую с ним,
Лишь он для нее был, казалось, надеждой,
Лишь он для нее был, казалось, один...

С ним рядом она забывала про горе,
С ним рядом казалась счастливой она,
И парень тот знал, что девчонки прекрасней
Он больше не встретит уже никогда...