Воспоминания

Елешка 7
Есть вещи в жизни, что нам не подвластны
И мы не в силах что-то изменить
Никто не в праве просто взять, вмешаться
И за кого-то жизнь его решить

Но у судьбы всегда свои законы
А нам лишь можно тихо наблюдать
Единственно, что остается - это ПОМНИТЬ
Любить, Ценить и Верить иль Страдать

Как мало человеку остается
Лишь только мысли, лишь ВОСПОМИНАНИЯ
В начале жизни мы не ценим, что судьбой дается
А после плачем, причитаем, вновь страдания.

И все же у судьбы свои законы
А нам лишь можно наблюдать
И остается просто ПОМНИТЬ
Любить и Верить иль страдать.

12. 07. 2014