Блеф

Дмитрий Темнов
Забудьте,
выбросьте слово "счастье"
с глазу на глаз
со мной
говоря!
Захлопните ваши
акульи
пасти!
Сожгите
этот
кусок словаря!
Купите зеркало,
купите очки
и сразу,
с пытливостью
на себя посмотрев,
на свои
сбитые в кровь кулачки,
признайте под счастьем браваду,
блеф!