Сцена из фильма No one lives

Елена Тингаева
Ты снова предложил игру,
Мой похититель.
Насторожен.
На тёмном каменном полу
Шаги застыли осторожно.
Пантера чёрная. Палач.
Каков сценарий на сегодня?
Моё несётся сердце вскачь,
Ты - улыбаешься довольно.
Что выберешь на этот раз?
Ножом заточенным по телу…
Безмолвно молит зелень глаз,
Чтоб я спасти тебя сумела.
Дрожит рука, трепещет пульс,
Всё тише голос твой охрипший.
Зажала рану и молюсь,
Чтоб выжил зверь, меня пленивший.
Спасён палач, лежит без чувств.
Вдруг сладкой кажется неволя.
Шепчу: « Я больше не боюсь.
Я выбрала тебя… Доволен?»

                9 января 2015