***

Симона Никулина
Мы встретимся на красной площади с утра
и разгоняя бегом голубей
на встречу счастью будем мы бежать
и видеть ярких звезд огней

И жизнь тогда пройдет так не заметно
и пролетят года и нас не задевая
мы будем жить, вдвоем жить будем вечно.
и с каждым днем друг узнавая

мы пролетим свозь жизнь
так быстро словно ветер
и домом нашим будет шар земной

когда узнаешь этих губ любимых нежность
в ушах будет звенеть морской прибой

когда увидишь этих глаз шальные искры,
тогда заполнишь ими душу ты свою
запомнишь навсегда тех рук немую искренность,
и нашу ту единственную звонкую весну....