Договор

Марк Горбовец
Лев  и  Лиса  договорились
Особый  статус  учредить,
Чтобы  Лисы  надежды  сбылись,
Смогла   способности  раскрыть.

Коль  будешь  ты  со  мной  делиться,
Все  с  рук  сойдет  тебе  девица,
Сказал,  Лев,  рюмку  поднимая,
Лису  за  талью  обнимая.

Медведи  и Ослы,
Что  числятся   в  Управе,
Получат  мой  Указ
И  будут  уж  не  вправе
В  твои  дела  касаться,
Рычать  и  огрызаться.

Получишь  «крышу», мне ж откат
И  жизнь  твоя  пойдет  на  лад.