Была буря

Елешка 7
Почему так устроен мир?
Почему иногда так бывает
Что казалось бы нет больше сил
И земля из под ног уплывает.

И блуждаешь ты словно во тьме
Как ребенок беспомощный в мире
Словно ищешь ты ключ к судьбе
Как дробинку в огромном тире.

Постоянно вопросы одни
Почему? Почему? Нет ответов
Но ты внутрь себя загляни
И найдешь там тома поэтов

Лишь в тебе все, пойми же ты
Улыбнись и не надо киснуть :)
Ведь сбываются все мечты
Ты душою своей коснись их

И тогда увидишь сама
Как вокруг тебя все прекрасно
Небо, Воздух, Природа, Вода
И игривое солнышко ясное.

Вот тогда ты спросишь себя
Почему ж было мне так лихо?
И вдруг счастье шепнет для тебя,
Была буря, спи, уже тихо.

Ночь укроет тебя тишиной
Звезды яркие нежно обнимут
Спи родная, всегда я с тобой.
Была буря, спи, уже тихо....

12. 05. 2014