Три женщины

Галина Баранова Петрова
Во мне живут три женщины
Спят на одной подушке.
Самой судьбой завещаны
Сестрёнки и подружки.
Одна селянка вечная,
Как русские берёзы.
Смешливая, беспечная -
Вторая, словно грёзы!
А третья, вдруг врывается
На книжные страницы,
И музой вдохновляется,
Искусно входит - львицей.
Родные, не прохожие,
В лоскут наряды ткут.
Друг с другом не похожие,
В гармонии живут.