Рождественская метель... На белоснежных крыльях

Владимир Моряк
       НА БЕЛОСНЕЖНЫХ КРЫЛЬЯХ ВЬЮЖНОЙ СТАИ...               

С Рождеством Христовым!               


                Сегодня Рождество объединяет НАС,
                А что-же за окном у ВАС?
                У нас - метель седая...
   


               



               
А за окном, а за окном - метель седая!
Но эти строчки снег совсем не заметает
Я быстро, быстро их по Skype отправляю
Ты их читаешь, Душою понимая...


В Душе мелодия звучит - мы её слышим,
На Рождество она приходит где-то свыше!
Улыбки, радость на квартире,
Хотят все в мире жить - в огромном МИРЕ!!!


Звучит мелодия в Душе,- она живая,
Теплом, Добром- Нам Души наполняет
Пусть за окном, пусть за окном ветер и вьюга
И далеко, мы далеко так Друг от Друга...


Снежинки-буковки красивые летают,
Они куплеты очень быстро наполняют-
На крыльях белоснежной вьюжной стаи,
Слова Душевные я с песней отправляю...)

Пусть между нами города и расстояния,
Но до свидания говорим, до Скорого Свидания
На крыльях Лебединой вьЮжной стаи
Песня парит и нежно улетает )))

А за окном, а за окном - метель седая!
Но эти строчки снег совсем не заметает
Я быстро, быстро, быстро... их по Skype отправляю
Ты их читаешь, Душою понимая...




                ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!





Фото автора