Я такая разная бываю...

Надежда Бухвалова-Козлова
Я такая разная бываю:
И грустная и не унываю,
Очень весёлой и беспечною.
И умною и бестолковою,
Счастливою и смелою,
Черешней скороспелою.
И ласковой и нежною,
Грубой и безмятежною.
Какая тебе нравится
Такою вот и стану:
Мне бы с собою справиться
И не уйти в "нирвану"...
Буду ли я дурнушечкой,
Иль красивой душечкой
Задорною иль скучной
С тобою неразлучной...
Ты мной любой любимый,
Достоинств твоих не счесть.
Люби меня мой милый,
И такой,какая есть!