Всеукраинская акция поддержки президента - 2013

Братья Славяне
Из цикла: Украина до госпереворота в феврале 2014(см одноимённый раздел)
Вступление:Написано в период бурления Евромайдана на Украине ноябрь 2013- начало февраля 2014 по прочтении и просмотре "Сторонники Партии регионов стягиваются к Европейской площади" и "Митинг Партии регионов в Киеве: прямая трансляция".




Собрались люди добрые
со всей страны сегодня,
суверенитет свой отстоять
и волю к миру показать.
ЕСТЬ Украина! ЕСТЬ Закон!
Есть сильный независимый народ,
объединившийся вокруг страны и президента,
чтоб сохранить гражданский мир и суверенность!


Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном процветании.
ВСЕМ МИРОМ СОХРАНИМ УКРАИНУ!