И...

Альфред Гэйбл Кенигсдейл
и жизнь моя - два берега реки
то тут, то там, не знаю где обосноваться
туда придешь, кричат - беги
на этом, тоже не дают остаться
что делать, совсем не знаю я
быть может ждет меня, река другая
а может, жизнь и вовсе не моя
так и уйду на дно я, истины не зная...