Мы с тобой как две капли...

Ходячее Чп
Мы с тобой как две капли,
в стакане одном,
Мы с тобой  как две  звёзды,
Под одним большим окном.

Мы с тобою так похожи,
Ведь мы любим одно и тоже.

© Ходячее ЧП