Одно слово - жду

Сергей Чудо Зубарев
Твои крылья в миг
разогнали тьму.
Обо всём забыв,
я бегу по льду.
Лишь бы мне успеть
прочитать в глазах:
Одно слово - жду;
чтоб покинул страх.
И припасть к губам -
- это верный знак,
Потому, как сам
я не смог бы так...
Чуден Божий день,
на двоих нам крест,-
И тебе и мне -
- вместе до небес.


Февраль 2008 г