Все кончено

Мария Новик
Ты говорил мне милые словечки,
Задаривал меня ты ласками всю с ног до головы...
Какой же я была тогда овечкой,
Ведь сказочником оказался ты - увы!!!

Оле Лукойе ты, ну что уж тут поделать.
Любила я тебя, но ты не оценил.
Не буду больше за тобой я как собачка бегать,
Нет больше ни желания, ни сил.

Мы долго были вместе, слишком долго
И, как бы больно не было в груди,
Моим священным женским долгом
Стало беспамятство - я все должна забыть.

Назад не повернешь ты время.
Я не жалею и не виню тебя ни в чем.
Сняла я с своих плеч измучившее бремя...
Все смыто было ранящим дождем.

Я не жалею, что была с тобою,
Ты был опорой, придавал мне сил.
Машу тебе усталою рукою:
"За все благодарю, но мне пора идти."