Бунину

Логинова Мария Фоминична
Ему уже 120 лет.
И молим, царствие небесное,
Чтоб на земле остался след
Печатной мыслью, повсеместно,

Вхожу в  твое земное  царство
И чувствую,  добро впитаю.
Осилю все - своим проворством
Освою  то ,  о  чем  мечтаю.

И запахи в себя  вбираю,
Я мысль твою с  собой несу
Ты поджигаешь – я сгораю
Ты как костер горишь в лесу.

От мысли – нежится  душа
Ведь я с тобой живу, в твой век.
Твоей  поэзией  дышу,
Спасибо, добрый  Человек.