Сколько лет я в жизни этой прожила

Россия Вперёд
Сколько лет я в жизни этой прожила-
Ничего прекрасней в ней я не нашла
Для своей души,для разума и смысла,
Чтоб суметь прожить мне в этой странной жизни.

Только Ты,Господь,всегда со мной был рядом
С самого рожденья,в школе,в детском саде.
Помогал,поддерживал и за руку брал
И от всех несчастий,бед Ты защищал.

Если бы не Ты,о Мой Отец Небесный,
Был со мною рядом и не пел мне Песню:
Песнь Мечты и Веры,Песнь души Надежды,
То моя душа ушла б давно из  жизни.

Не нашла любви среди мужчин единой.
Нет её и в детях,что так всех любила.
Нет среди подружек,нет среди соседей,
Нет и быть не может,если мир в растлении.

Сколько повидала всех я безобразий,
Что творили люди,дух обезобразив,
Превратившись в самок,кабелей и сучек,
Проживали жизнь без Божьих всех инструкций.

Но Тебе,Господь,я благодарна очень,
Что меня избрал Ты и наставил.В общем:
Научил,исправил,обличал и верил,
Что смогу услышать Твой Святой я Голос.

Сколько Ты Чудес мне в жизни показал,
И в труднейших случаях жизни помогал.
На душе спокойно,чтобы ни стряслось
В этом странном мире-Дух Святой со мной.