Маски

Елешка 7
К сожалению, в нашем мире все носят маски
И ты не знаешь где правда, а где ложь
Как хочу я, чтоб все были счастливы
Чтобы в каждом доме жила ЛЮБОВЬ

Почему всегда надо что-то доказывать?
Почему нельзя без пафоса жить?
И зачем люди так привыкли указывать
Будто лучше знают как тебе дальше быть.

Почему нельзя просто жить и радовать
Всех, кто есть в окружении твоем
Жаль, что люди забыли главное,
Без ЛЮБВИ, мы совсем не живем!!!

09. 08. 2014