Мне написали

Марина Планутене
Мне написали,
Что тебе уже лучше,
И похоронили без меня.
Должно быть поэтому
Во сне
Я звоню тебе со старинных телефонов,
И бегу навстречу,
И захожу в твой дом,
И жду,
Что вот-вот ты вернёшься...