Тебе честь и слава!

Александр Мельхер
Тебе Всемогущий господство и честь,
Сегодня и завтра,Ты в вечности есть.

Тебе Бог Великий поём честь, хвалу,
Мы пред Тобою,в неоплатном долгу.

Отец наш Небесный,лечишь нам раны,
Мир Тебе благодарен:Аминь,Аминь!

Ты Щит и Опора, рядом Ты с нами,
Восклицаем в молитве:Аминь,Аминь!