Фальшивые звёзды

Сергей Чудо Зубарев
Фальшивые звёзды повсюду,
                везде,
Фальшивые звёзды мелькают
                в толпе,
Фальшивые звёзды на сценах
                поют,
Фальшивые звёзды толпою
                живут,
Фальшивые звёзды любят
                сиять,
На чувства других им уже
                наплевать,
Фальшивые звёзды - болезнь
                навсегда,
Не светят, а слепят наши
                глаза,
Фальшивые звёзды, как приторный
                дым,
Им даже не нужен выход -
                на бис,
В мире своём им и так
                за*бись.


2011 г.