Да! Любовь одна!

Ольга Доможирова
                Вдохновение:http://www.stihi.ru/2015/01/03/9339
                Двум Любовиям - не быть
                Вячеслав Хомич

Ах, если было б в жизни всё легко...
Не могут по-кошачьи человеки,-
Коль истинна любовь, она - навеки,
Пусть близко убежишь, иль далеко.

Не стоит называть любовью то,
Что выглядит всего "полов общеньем",
Где так непроизвольно замещенье
Любого, если вышло "не того".

Но если хочешь в радости цвести,
Восторгами сорить и в них купаться,-
Не нужно от любимых отрекаться
С надуманным сомненьем в их любви...