Не использованный шанс

Альберт Осенев 2
Среди других сразу тебя заметил,
И сразу пригласил потанцевать,
И рад был что тебя я встретил,
Но, где мы встретились не мог никак понять.

Сказал, что чувствую я силы притяженье
И сердцем чувствую что рядом был я с ней,
НО где?Когда? Как будто бы затменье
Нашло, я вспомнить не могу, ты хоть убей.

И даже хуже, просто неприлично
Имя пытаюсь вспомнить я что было сил,
Так значит в прошлом всё было обычно,
Обычный день, который я забыл.

Но ты напомнила одну всего лишь встречу,
Её уж не вернёшь , не повторишь,
Как я читал стихи, какой тогда был вечер,
И о стихе с автографом, который ты хранишь.

Ты слово в слово повторила посвященье,
И всё что помнила ты рассказала обо мне,
И я всё вспомнил, вспомнил те мгновенья-
Как встретились и ты зашла ко мне.

Как я читал стихи, ты слушала вздыхая,
Вместе со мной страдала от любви,
И как затем нежно меня ласкала
За душу нежную и за стихи мои.

Хочу чтоб снова повторились те минуты
Узнал у нас не может быть преград,
Но телефон спросить забыл я почему то,
И ты уехала домой к себе опять.

Как знать? Снова ль тебя я встречу?
Надеюсь я на Бога и прошу:-
Ещё дай шанс, ещё одну дай встречу,
И этот шанс уже не упущу.