Поверь

Андрюха Шамрай
Я готов подставить плечо,
Если требуется опора,
Грудь поставлю под пулю, чтоб ты
Не пролила ни капли крови,

Под ладонь подставлю щеку,
Если ереси буду делать.
Я подставлю спину под нож,
Если ты решишь меня предать,

Если будут на фото снимать,
Незаметно поставлю рожки,
Только, если решишь сбежать,
То, поверь, я подставлю ножку.