Люди-станьте человеками

Елена Новая Весна
***
Матрица жжет, матрица давит...
Вокруг только ночь, здесь правят химеры...
Как поступить, чтоб не чувствовать боль?
Тело в капкане... А где же любовь?
Как отыскать нам проход к восхожденью?
Стражи повсюду и следуют тенью…
Сражаться за душу? А хватит ли сил?
Чем нас с рожденья Бог наградил!?
Хватит ли воли пройти испытанья?
Вытянуть душу назад к мирозданью?
Каждому в меру его пониманья,
Трудности будут даны для познанья…
Чтобы в конце своего лишь пути,
Душу назад мы смогли обрести….