Прежде

Оль Че
Прежде чем я упаду - дай сказать слово.
Быть сумасшедшим вообще не позорно.
У мечты нет срока годности,
Бери от жизни все, что она дает,
Но не беги на поиски дома солнца,
Жизнь еще много сюрпризов тебе принесет.
Отпустить - не значит сдаться,
И если вам придется пересечься,
Знай, ничто не вечно, даже сама вечность.
Человек - это кадр из фильма магии судеб.
Тот, кто захочет понять, тот поймет.
Если поезд должен прибыть, он прибудет.
Тот, кто должен уйти, тот уйдет.