Я просто жду

Елешка 7
Как багровеют небеса
От натиска волшебного заката.
И как огромная волна
Средь океана все торопится куда-то.
 
О том, что звезды светят нам двоим,
По берегу несется страстный ветер.
ТЫ ОБЕЩАЛ, что обо всем поговорим.
А я все жду... когда наступит этот вечер.

09. 01. 2015