Лирика, переходящая в юмор

Злата Ра
Как будто бы и нет меня без тебя,
Сегодня все было напрасно,
В соседней квартире не плачет дитя,
Педальку нажму и на красный.

Я не заметила, как перевалило за тысячу
Моих  выстрелов в твое сердце,
Ключик на дереве высечен,
Замки поменяны в дверце.

Ты жди, я вернусь, ты жди,
Когда прокричат грачи, ты жди,
Каждый фрагмент обо мне береги,
Мой образ лишь в сердце храни…
Ты жди, я вернусь, только жди.



Попрошу у Деда Мороза
Пару тройку белых лошадей
И приеду на новый год в санях,
Будет, чем порадовать друзей.
Говорят друзья, что все не в моде,
У событий новый поворот,
Лошади и сани классно вроде,
Лучше б попросила снегоход.