Радужные тона

Абрывалина Анжелика Михайловна
  ДОЧКЕ
      
Я раскрашу твой мир красками,
В радужные тона.
Бантики тебе пёстрые,
Розовые облака.

Я мечту подарю нежную,
Цвет голубой волны,
Чёрной ночью, чтоб не боялась ты,
Пусть приснятся цветные сны.

А любовь к тебе - краска красная,
И желания - жёлтый цвет,
Соберу для тебя краски яркие,
В один радужный пестрый букет.

 октябрь 2003г