Тане и Максиму

Ирина Игоревна Адамович
Случайные встречи бывают порой
Совсем не случайны -
Как в жизни обыденно нам Красоты
Не хватает отчаянно!

Прекрасные пары кружатся на льду -
Душа то замрет, то летает.
Кому-то на радость, кому - на беду,
Но сердце не тает!

Чудесная пара сияньем души
Весь зал озарила.
Что было, что будет, что есть, наконец -
Про все я забыла!

Как будто промчалась над миром гроза,
И выпали росы -
Максима и Тани с экрана глаза
Сияют как звезды.

Тревога, полет, озарение, азарт,
Безбрежная нежность!
Две светлых души вдохновенно творят
На льду Бесконечность.

Спасибо за радость, спасибо за боль,
На форумах битву.
Спасибо, что все мы поверили вновь
В любовь и молитву!

Спасибо за дерзость, за Красоту,
За счастье и слезы,
За то, что рифмуем мы снова, как в старь,
И "розы" и "грезы".

Спасибо за искренность ваших сердец
И за вдохновение -
Поэмы, коллажи, частушки, стихи
И это творение.

Случайные встречи бывают порой
Совсем не случайны ...