Тепло рук

Зинаида Прокопьевна
Еще  мы с Вами не были  знакомы,
А думалось, что  знаю Вас давно.
Вы  у  меня не раз бывали  дома,
Играли с  моим  мужем в домино.

Потом на кухне ужинали  вместе,
И я  Вам подносила сладкий чай,
А Вы  мне говорили, как невесте,
Слова любви,как-будто  невзначай.

И,  если муж куда-то  удалялся,
Вы  брали меня за  руку  шутя,
Вам этот жест порою, удавался -
Я  льнула к Вам,как малое дитя.

Потом Вы  очень скромно уходили,
Откланявшись культурно и светло.
И мне казалось-Вы меня любили...
Я  Ваших рук запомнила  тепло.