Ты добьёшся всего

Валерий Замесин
Ты учись, не ленись.
Несмотря ни на что.
В пояс ты поклонись
Педагогам за всё.

Добивайся сама
И всего, и везде.
Помогай, коль друзья
Твои будут в беде.

Будь свободной всегда.
Независимой будь.
Не бери ни когда,
Коль не сможеш вернуть.

Не завидуй другим.
Имей мненье своё.
И трудом лишь своим
Ты добёшься всего.