Новикову Вячеславу Павовичу

Логинова Мария Фоминична
От Бога – творческих послов
Любила я известия.
Где, мысли – силу, силу слов
Всё превращают в действие.

Поэты – люди откровения.   
Здесь неизведанное царство,
А запись, это себе премия
Желанный выдох, как лекарство.

И пережитое сложилось в разум
За это ты , не  мало, заплатил.
Мужчинами становятся не сразу
И к совершенству тяжелы пути.

Но бусы рифм – очарование!
Чиста душа, коль напоказ.
Поэзия – от Бога дарование
Даётся избранным  в – наказ.