Быть может...

Татьяна Джамбербаева
Быть может, однажды,
Из прошлого память
Вдруг выхватит образ
До боли знакомый,
Ты вспомнишь,
Что были близки
Мы с тобою,
Узнаешь,что я
И сейчас всё живу.
Ты вспомнишь меня
Молодой и счастливой,
Как я улыбалась,
Уткнувшись в плечо,
Как вместе мечтали,
Как страстно любили,
Как верили в дружбу,
Читали стихи.
И если из прошлого,
Выхватит память
Мой образ однажды
Из кадров других,
То пусть это будет
Счастливым знаменьем,
Что в будущей жизни
Мы встретимся вновь!
Я буду опять
Молодой и счастливой
И буду смеяться,
Уткнувшись в плечо,
Я буду любить
Беззаветно и верно,
И нежно ласкать,
Целовать горячо,
И верить в удачу,
И ждать не устану,
Лишь только в глаза
Я твои загляну!
Быть может, однажды...