Максиму и Оле

Ирина Игоревна Адамович
От проката к прокату,
От победы к Победе
На своем Ледниковом
На виду у планеты.

Их соперники - время,
Они сами и время.
Их союзник - мы с вами
Да полет вдохновенья!

От проката к прокату
Мы с тобой замираем,
Умираем для мира
И опять воскресаем!

Будь то детские игры
Или взрослые страсти -
Макс и Оля танцуют -
Время рвется на части.

От проката к прокату,
От победы к Победе
Адский труд и терпенье,
Радость и вдохновенье.

На своем Ледниковом
На виду у планеты
Макс и Оля - и мы
Благодарны за это!