ТЕБЕ

Елешка 7
Хочу любить и быть любимой
Хочу весь мир тебе дарить
Хочу лишь быть с тобой одним я
Мне без тебя уже не жить

С тобою ночью просыпаться
С тобою ночью засыпать
Твоей красою любоваться
И лишь тебя любить и ждать

Теперь тобой одним дышу я
Как воздух нужен ты сейчас
Я без тебя всегда тоскую
И дни и ночи, каждый час...

13. 11. 2006 6 часов утра