я бегу

Наталия Астахова
Я утром взгляну в окно,
А солнце еще не разбужено.
Взбодрит на дворе гололед
Бессонницу простуженную.

И вновь карусель кружит,
И съежившись, как от мороза,
Бежит мое время, бежит,
А в срок все успеть не может.

И вдруг, как назло, стоп
Дети опять заболели…
А может быть повезло?
Пауза в две недели…

Волшебных пилюль нет
И все повторится снова.
По снегу за следом  след,
Была бы мама здорова.