Фигуристам

Ирина Игоревна Адамович
Снова на ваших ресницах
Пыль ледовых феерий,
В ваших глазах искрится
Пыль ледовых феерий.
Россыпью звезд кружится
Пыль ледовых феерий,
Мягко в ладонь ложится
Пыль ледовых феерий.
Пылью оборотится
Соль ледовых феерий,
Тихо сверкнет в ресницах
Боль ледовых феерий,
Сказкою в душу ложится
Быль ледовых феерий.