О, эти взор и поцелуи...

Анатолий Яковлевич Романов
                .....
                * * *               
О, эти взор и поцелуи!..
Луна подействовала вновь.
В моём сознаньи аллилуйя,
Разгорячилась в венах кровь.

Кидают звёзды свет зелёный,
В снегах торжественна зима.
Твоей любовью захмелённый
Боготворю тебя... тебя.

Ты одержима тоже страстью,
О, как сладки твои уста.
Ты, – удивительное счастье...
Полна любви моя душа.
    
2015