Только хорошее

Игорь Оржех
          „Скажи мне что-нибудь хорошее,
          так, чтоб - и сердцу и уму.“
                Наталья Колесникова
          http://www.stihi.ru/2013/09/22/8455



Что же сказать тебе хорошего,
Чтоб словом душу обогреть,
Что снегом грусти запорошена
И продолжает индеведь?

Что же сказать тебе хорошего,
Чтоб словно подперев плечом,
Прочь увести от боли прошлого
И одиночества вдвоём?

Что же сказать тебе хорошего,
Чтобы взлететь крылом к крылу
И отвечать на то, что спрошено,
Согласно сердцу и уму?

Скажу тебе, моя хорошая,
И сто раз сердцем повторю,
Что наше счастье не из крошева
И то, что я тебя люблю.