Лунный поцелуй... Разгадаев

Анита Карелина
      Рецензия на "Луна монеткой скатится в рассвет" (Разгадаев)
      http://www.stihi.ru/2012/04/12/5760


Тот, лунный поцелуй, упав в рассвет,
И силу обретя в сиянье дня,
Оставил на душе Вселенной след
Царапиной нетленного огня.

Средь млечности земной иконостас
Напоминает о твоих глазах,
Ведь нежный блеск таких безбрежных глаз
Запечатлен навеки в небесах.

Я остаюсь. Не в силах совладать
С тем пламенем, что охватил меня.
Вновь звездная удерживает рать
Мою ладонь, тебя в душе храня.

Судьбою наши сплетены пути.
Мы встретились, чтоб вместе их пройти.


Фото автора