Кукла детства

Абрывалина Анжелика Михайловна
                ДОЧКЕ
         
У меня есть кукла детства,
Которую зовут - Наташа.
И вот прошло совсем не мало лет,
Теперь играет с ней дочка наша.

И среди других игрушек,
Пупсов, кубиков, мячей.
Мягких плюшевых зверюшек,
Станет кукла всех ценней.

У меня есть кукла детства,
Которую зовут - Наташа.
И вот пройдёт каких-то четветрть лет,
Тогда играть с ней будет...внучка наша

июль 2003г